Виктория!

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось бы, обычная история -
У молодых малышка родилась:
Родители, назвав её - Виктория,
В один момент попали к ней во власть.
Как передать мне ощущенья матери,
Когда в роддоме, приложив к груди,
Взглянула на её, и окончательно
Остались муки родов позади,
И накатило счастье безграничное -
От крошки просто глаз не оторвать!
Для женщины немного непривычное
Совсем простое, вроде, слово - мать...
Сверкают глазки доченьки алмазами...
Виктория! Победа их любви!
В руках отца кровинка кареглазая...
Господь, ты их семью благослови!