Будь проклята свобода...

Юлия Личагина
Будь проклята свобода
И ветер в небесах,
Звериная природа
И жёлтый блеск в глазах.

Я проклинаю небо
И полную луну,
Когда она ослепла,
Отдав меня ему.

Мучительные ласки
И сладостная дрожь,
В его поверив сказки,
На вкус узнала ложь.

Обнимет, поцелует -
И я в его плену.
Душа беды не чует,
Предав себя саму.
24.06.2005