утро в городе

Алена Колисниченко
Солнце лучики-нити раскинуло,
Разлилось золотистыми красками.
Город тихо ночь-кошка покинула
Отправляясь за новыми сказками.
Вышивало цветастыми нитками
По проспектам и улицам бисером,
Каждый угол старательно вытканный
Новый день,так игриво замыслило.
Утро летнее доброе,тёплое
Разыгралось по городу радугой.
От листвы яркой зелени в тёмное
В синь небес уносясь птиц руладами.
Ручейками машины по улицам
Побежали цветными потоками.
И река зеркалами красуется
Просыпается город за окнами...