влажно

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Дождь» (Алексей Бабошин)
   
   
   
влажно. душно. мокры плечи.
то ли слёзы. то ли дождь.
листья влажные. в берете
ты по улице идёшь.
лишь один патрон в беретте.
да и тот поди не твой.
хмуро небо. сумрак светел.
пуля. лужи. ты встаёшь.
ну чего ты ждёшь. ответа?
капли холодят лицо.
бесполезная беретта
завалялась под кустом.





   26.07.2017 в 23:15