Хочу к тебе

Вероника Бадрызлова
Хочу к тебе прижаться,
Хочу заснуть с тобой.
В глаза смотреть, не отрываться,
Почувствовать покой.

Хочу я утро начинать,
В твоих объятьях крепких.
И поцелуя сласть познать,
Пусть счастье будет терпким.

Хочу с тобой смеяться,
Порой и над собой.
Смотреть и улыбаться,
Девчонкой стать шальной.

Хочу в осеннем парке
С тобою я гулять.
Чтоб листья шелестели,
Цвет начали терять.

Хочу, я чувствовать тебя,
Пусть будешь далеко.
Невидимая нить
Связала нас с тобой.

А время, всё идёт
И день тот приближает...
Когда ты мне шепнёшь:
Ну, дождалась, родная?