Честеру Беннингтону

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Вдруг всё погасло... In The End...
Тебя навеки больше нет...
 - Leave out all the rest  - ты прошептал,
Но в бездну лютую упал.

Страх, дрожь в себе держал тех лет
ужасных, что потух твой свет.
Дошёл  до точки и исчез,
Лекарство - смерть, покой ...
Вот Без...
Тебя...
Они, мы, я.

Ты был со всеми, но один...

- Even if you're not with me
- I'm with you
- You now I see

Боль унеси!
Надеюсь, теперь ты счастлив, в своей оси?
Часть оторвали с корнем, и будто град моросит.

И искренне тебя любя,
Если спросят:
"Who cares if one more light goes out"? -
Отвечу: Меня!