выходи

Инесса Небесная
Выходи на реченьку быстрее,
Стану ль птицей, здесь на берегу,
Или платье я одеть успею,
И звездой на небо убегу

Выходи, успей меня увидеть,
Чтобы свет весь белый обмануть,
Уведи с собой в свою обитель,
Чтоб забыть обратный мне свой путь

4.08.2017