Что ж ты сердце мне тревожишь

Андрей Логовский
Что ж ты сердце мне тревожишь
И уходишь мягко вдаль:
Горем счастью не поможешь
И в душе моей печаль.

Сердце сладко рвёшь на части
Но уныло смотришь в след.
Хоть в твоей сегодня власти –
Шлю прощальный свой привет.

Но ты знай, что боль разлуки
Ляжет в сердце глубоко:
Растревоженные звуки
Слышно очень далеко.

Пусть моя любовь не слышно
Ляжет в тень и там замрёт,
Но тебя мечтою пышной
Всё ж опять ко мне зовёт.

Андрей Логовский