В мечтаниях своих

Валерий Питерский-3
В МЕЧТАНИЯХ СВОИХ

В мечтания своих
как в дебрях бродишь
в тех чувств живых
любовь ты не находишь
Твой нежный идеал
он на земле не вырос
ты за него бы всё отдал
но есть ли он ещё вопрос?
Нет в жизни идеальных
мирись если полюбил
любовью преданных и верных
рабом бы ты ей служил
А может не любовь , а страсть?
желание наслаждения
и над любовью власть
и полного удовлетворения
Тебе не ведома любовь
её увы ещё не знаешь
когда быть рядом вновь
ты грезишь и мечтаешь
И секс совсем другой
он чувственный и обоюдный
пусть не с идеальною подругой
но ты её желаешь и любишь такой
хоть сам то ты скряга нудный