написало лето

Инесса Небесная
Написало лето звездопады,
Ветхое садов собрало гроздью,
А звезде положено ведь падать,
Пусть мечта останется здесь гостью

Обживется солнцем на тропинке,
Паутинкой снов на белы плечи,
Ягода, любимая малинка,
Пригублю дыханье, тянет вечер

Музыка звучит, и врачует душу,
Тонкость струн, чуть задевает небо
Пусть костер горит, я с ним не струшу,
Ведь любовь всегда здесь непоседой

Чувствует по пальчикам, смеется,
Обжигая взглядом чашку с чаем,
Он играет, значит остаемся,
Каждый свою звездочку встречает

4.08.2017