Наследие

Оксана Киселева 7
   

       Мои стихи - наследие нашего древнего крестьянского рода.
       Они посвящены моим предкам и обращены к моим потомкам, живущим после меня на Земле. Я описываю опыт обретения интуиции, нравственных корней, помогающих укрепиться в жизни и  оставаться человеком, суть которого нести свою миссию на Земле.

       Чувствами сострадания, сопереживания, веры, надежды и любви пронизаны строки, описываются долгие и трудные бои в душе с низменными грехами, тянущими душу вниз - туда, откуда бывает не возвращаются либо возвращаются с большими потерями.
 
        В моих стихах победа над грехами, философское размышление о сути бытия, поиск ориентиров в судьбе - всё вместе даёт осознание своего "Я", как цельной личности, несущей неповторимый внутренний мир.

        Бог щедро дарует мне  радость творчества, полёты фантазии, полноту чувств и эмоций.Всевышний живой помощью находится рядом со мной. Иногда он пишет моей рукой, а я едва поспеваю записать пришедшие ко мне мысли.
        Бог - мой святой неиссякаемый источник, откуда черпаю я вдохновение.

04.08.2017г. Киселева О.К.