День рождения любви

Андрей Валерьевич Хистной
И вот уж год, как вместе мы с тобой...
Я полагал : ты увлеклась стихами,
Но этот день отмечен был Судьбой,
И искра пробежала между нами...
Желания, мечты и смех, и грусть -
Всё это было, есть и снова будет.
Насмешки реалистов ? Ну и пусть !
А мы тот день июльский не забудем !
Мы будем вспоминать о нём всегда :
Днём суетливым, ночью сладострастной,
И пусть, бездушно, счёт ведут года -
С тобой мы повстречались не напрасно.



          09.09.2017.