Ответ в последний час жизни

Адский Полёт
А если эта ночь станет последней?
Тогда она сотрёт здесь всё к чертям,
Куда уж исчезать бесследней,
Причитали ли это нам?
Но каждый раз вспоминая о конце,
Я подсаживаюсь на героин
И говорю тебе о творце
Книги этой, в которой убивают героинь.
Мне всё равно, будешь ли ты в итоге со мной,
Я столько раз уж ломал эти ветки,
Факт остаётся фактом - из-за тебя я сам не свой,
Мы тут живём, как наседки.
Оборвавшись от конца каната, эта нитка будет сожжена под тёплым лучом другой звезды,
И я не буду вспоминать, что мы сами её оторвали,
Пусть не поют зловещую похоронную музыку дрозды,
О которых мы вспоминали.
Я знаю, что не спасусь, потому что я слишком плохой на этой земле,
Так много убить не каждый может,
Я не задумывался о своей судьбе,
Но знал, что никто мне не поможет.
Я помню обрывки тех фраз и значения слов,
Но это уже неважно,
Мне жаль, что я больше не увижу снов,
Я умирать готов за них даже дважды.
Пронзит мою душу холодный мокрый меч в каплях дождя,
Он скажет мне убийственные фразы,
Но сделает он это любя,
А потом покинет меня сразу.
И сразу я сяду руль и разгонюсь до трёхсот,
Быть может, это слишком опасно,
Но это мой азарт, мой спорт,
Там на скорости я чувствую себя властно.
И выпил я с десяток бутылок вина,
Не чувствую рук, но это только приток электрической силы,
И это в целом моя вина,
Но наступил я на те же вилы.
Когда-нибудь я врежусь в столб, но не умру,
Загадочный сон поглотит меня на бесконечную войну,
Я так много в своей жизни вру,
И это всё подобно какому-то мистическому сну.
Поверь, я всё тебе перед смертью скажу,
Что не сумел сказать, когда ты ушла,
Я всё, что копил в себе, тебе покажу,
Но ты опять куда-то пошла.
И остался последний час,
Он не будет лекарством для наших душ,
Он не спасёт нас,
Как много после дождя из крови красных луж!
Я возьму тебе за руку и покажу всю боль, что я испытал,
Что смерть покажется мне облегченьем,
Ты посмеялась в мае, но я тогда про свою любовь не солгал,
Просто поверь мне, и быть может, это станет спасеньем.
Каждый раз я пытался услышать твой голос в тишине,
Но мне не удавалось быть ближе к тебе хоть на мгновенье,
Каждый раз я пытался увидеть тебя на вышине,
И этими словами я пытаюсь тебе объяснить свои чувства, а не искать спасенье.
Я хотел раствориться в тебе, но чувствовал вместо этого одну боль,
Я пытался быть с тобой, пока ты была рядом,
Но ты ушла и рассыпала мне на рану соль,
Это стало для меня чуть ли не смертельным ядом.
Но теперь, когда миру светит конец, поймёшь ли ты,
Что я так долго шёл за тобой, переживая внутри пожар, который так долго убивал меня,
Что обрести счастье в тебе - это были мои мечты,
Что громкий плач моей души развевался над городом звеня.
Мне абсолютно не важно, умрём мы или нет,
Я так хотел тебе рассказать, что я испытал,
И теперь я хочу услышать ответ,
Который я так долго ждал.......