на Муха на снегу

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Муха на снегу» (Юрий Поликарпов)
   
   
   
у мухи прозрачная кровь
без батареи и даже без батарейки
снег у неё от тепла в долгу
долгая ночь их равняет линейкой
полюс фасеточный ноль
столбик вонзился в минус
у мухи холодная кровь
когда потеплеет выживешь




   24.07.2017 в 13:31