Одной девчушке...

Андрей Валерьевич Хистной
      Ко дню рождения Татьяны Хоффманн

Июньским днём, немного лет назад,
В одном сибирском простеньком селении
Случилось так, что под планет парад,
Мое на свет явилось провидение...
Искали мы друг друга много лет,
Лежали тысячи меж нами километров,
Но я нашёл единственный ответ
Средь массы поучений и советов...
Душа моя, бываю виноват,
Бриллианты слёз твоих бездумно расточая -
Я не клянусь, я не кричу: "Виват!"
Я от  души тебя, родная, поздравляю.



            24.06.2017.