Шагнуть с обрыва...

Гуськова Надежда Витальевна
Шагнуть с обрыва не в брАвурной отваге,
Скорее, отчаянье смыло волной, -
Теченьем сносило сомненья коряги,
В момент обреченья, - спасенье тобой.

И замерло сердце в полёте звенящем,
А тело летело под тяжестью мук,
Не верило тело, что ты настоящий,
Что руки твои, как спасательный круг.

Нырнуть и пропасть, не почувствовав боли,
Скользить по наклонной, не видя окрест,
Что кто-то ныряет за мною с любовью, -
Смыкаются воды, но слышится всплеск.

Нырять, безотчётно отдаться стихии, -
Чего же я стою, - подскажет она, -
Нырнули вдвоём и вернулись сухими,
Любовь, как награду, подняли со дна...