пташечка

Наташа Петрова 2
Я выйду в сад тенистый
Лишь солнце ляжет спать.
Ведь по жаре немыслимо
На улице гулять.
И сяду на скамеечку.
Весь вечер просижу.
Услышу может пташечку
Живущую в саду.
Поёт она красиво
Лишь вечер настаёт.
Но прячется  в кустарнике-
Не вижу я её.
Помочь ей петь мне хочется,
Но слов не знаю я.
Какая же прекрасная
Песенка  твоя!
И каждый вечер буду я
Гулять в своём саду,
С надеждою увидеть
Пташечку мою!