Никогда не поздно...

Татьяна Константинова 2
           (ЛГ.)

Улыбается небо в пурпурных тонах,
Лебединые тучи плывут в облаках.
Снится юная дева на белом коне,
Она скачет на встречу любви и весне.

А я снова на ложе в сонном бреду,
По тернистой дороге куда - то иду...
Благородство и подлость,отвага и страх,
Везде на Земле и в Небесах...

Из далёких миров долетает сигнал,
С надеждой его мне кто-то послал...
Голос тоской отдаётся в висках,
А тело зажато в железных тисках.

Живу я с тревогой, покоя всё нет,
Пью беспробудно множество лет.
В поиске выпить бегу, как шальной,
Глупый невежда и вечно хмельной.

С нежной любовью прикоснулся к жене,
Стало стыдно и горько за пьянки мне.
Мысли в порядок свои приведу,
Может духом воспряну и выход найду.