Этюд

Данила Прохоров
 "Тут на Прозару львиная доля участников - это совсем не писатели а ...идеологические диверсанты...
  Да, да... именно так...
  Идет информационная война..."

 "Именно война, и в нашем окопе ТОЖЕ постреливают и, к сожалению, достаточно часто..."
   Павел Маслобойников.
Предисловие.
 Эти слова в полноймере можно отнести к произведениям "Алён" и Кадетовой.

Галине.
Советую Вам начать своё собственное расследование "творчества" ЕЛЕНЫ с
"Конька-Горбунка". Она и сама охотно "К-Г" всем прочитать предлагает.
Там ещё сохраняются элементы литературоведения,много цитат, и только небольшие вставки елениных фраз носят негативный характер.
Ещё хотелось бы Вам сказать, что я давно л и ч н о ЕЛЕНЕ ничего не пишу: у меня
 создан какой-то собирательный образ с таким распространённым именем.
В последствии сменю и имя, на более подходящее.
А "фразы", её "реплики" останутся без изменений.
Например, такие:
 "Я никого к себе не приглашала"...
 "Да подите Вы прочь..." и т. д., и т. п.