Мы уйдем, храня свои секреты...

Юрий Гундарин
Мы уйдем, храня свои секреты,
Тайные желания и мечты.
В темноте, без отблеска и света,
Растворимся в гуле немоты.

А любовь оставим в этом мире,
В памяти Вселенной сохраня,
Что пройдет во временном эфире
Звездною дорогою огня.

И возможно снова встретим душу,
Что любила нас, как мы её,
Вспомнив, как теплом убрали стужу,
Согревая общее жильё...