Тамаре

Галина Федотова 4
Юбилеи бывают нечасто.Хорошие есть и несчастные.
Твой юбилей,особый,дорогая,хорошая Тома.
Во-первых,погода-чудо!Зима пришла ниоткуда
С метелью,снегом,порошей и с тихой погодой хорошей.
К юбилею зима принесла подарков полну корзину.
В ней есть здоровье,успехи,неудачи нет и в помине.
В юбилей я тебе пожелаю,моя дорогая Тома:
Счастья,богатства,спокоя,мира,веселья в доме.
Во-вторых,я хочу,чтобы ты прожила еще столько же лет,
Не зная забот и горя,достигая во всем побед!