Нам всегда чего-то не хватает

Лариса Перегудова
Нам всегда чего-то не хватает...
Кому-то слов любви,кому-то тишины.
Кого-то тень в жару спасает
А кто-то не боится сюрпризов судьбы.
Путнику довольному жизнью,
Манна небесная,глоток прохладной воды.

Кому-то хлеба вдоволь наесться.
Кому-то искренней слезы...
Мороза кому-то не хватает
Кому-то чёрных роз...
Пёстрых нарядов кому-то,карнавальных
звёзд.

Кому-то ледяных зеркал холодных,
В них отражение звёзд,и слёз.
Наше в них отражение,напоминание:
Всё поймешь...
И благодарность непременно!
Она всегда на высоте...!

Ропщем...Чего-то не хватает...
Суетимся...
То мерзнем...
А то от жары умираем...

Август 2017 год.