Однобокое слово

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Найти в себе потерянное слово...» (Анатолий Евстафьев)
   
   
   
худое слово как удар в скулу
а доброе подарок без ответа
стоят напротив два атлета
один другого бьёт как вал скалу
прибой отхлынет судорожной пеной
твою любовь сломают о колено
ты любящий но вовсе не любим
стоит и смотрит ни ответа ни привета





   26.07.2017 в 22:57