Учитесь стареть с юмором

Светлана Тюллина
Здравствуй, старость дорогая,
Как давно тебя ждала.
И совсем не видно края,
Словно молодость пришла.

В голове все та же дурость,
Ветерок и сквознячок.
А должна явиться мудрость
Иль ума хотя чуток.

Надо, надо пить таблетки
Те, что доктор прописал,
Глаз закапать из пипетки,
Чтоб хоть что-нибудь видал.

Кости ломит не от боли,
А от вечной суеты.
То бежать куда-то надо,
То держать свои понты.

Спать ложусь я под подушку
Все таблетки положу.
Как сканвордики открою,
Бац! А я уже и сплю!

Утром встану спозаранку
Там болит и тут болит.
Наварю себе я манку
Жизнь опять вся закипит.

Мы с подругой дружим крепко:
Она ноет мне, я-ей,
И советы дадим метко,
Сразу станет веселей.

Кто до старости дотянет-
Тот счастливый человек.
Значит старость-не обуза.
А- ПОДАРОК!
Всем привет!