Всё как бы ничего

Лагунов Андрей
Всё как бы вроде ничего
Хотя случается порой
Вдруг станет грустно от того,
Что болен всё ещё тобой.

Защемит сердце вновь нежданно,
Воспоминания захлестнут,
Тоска заявится не званно
И мысли разные гнетут.

Что положенье не из лучших
Прекрасно я осознаю
Оно не самое из худших
За не простую жизнь мою.

Страшней гораздо понимать,
Что больше нету у меня
Возможности тебя обнять
И нет в тебе того огня.

Который раньше полыхал
На столько жарко и светло
Он согревал и освещал
Сжигая подлость, ложь и зло.

Теперь, огонь в тебе угас,
Не стало света и тепла
И будущего нет у нас,
А в настоящем только мгла.

От прошлого одна зола
И та развеяна ветрами
Моей мечтой она была
Всё то, что было между нами.

Хоть жизнь проходит стороной
И если не считать того,
Что болен всё ещё тобой
Всё как бы, вроде ничего.

(21.06.2016) LAO