Шторм на пользу

Геннадий Давыдов 3
Пел-"Раскинулось море широко",
А рядом лежала жена.
Она так стонала глубОко...
Видать щекотала волна.

Волна на семь баллов катилась,
Накрывала ЕЁ все бока.
Жена сексуально крутилась-
Бикини рвались до пупка.

Так жалко мне было родную.
Старался стащить от беды,
Но попу такую большую
Не свернуть ни туды, ни сюды.

Утихла стихия морская.
Открылся в глазах яркий блеск.
-Слава Богу! Живая, родная!
-Слава Богу! Вот это был секс!