Сон

Юлия Ламан
Иногда мне снится детство,
Тёплое и родное.
Хочется в нем с головою зарыться,
Как в одеяло пуховое.
Хочется всех им накрыть
Из своей памяти,
И оставить с собою жить,
Но наяву уже.

Иногда мне снится детство
Свежее и сладкое,
Оно пахнет выпечкой и шоколадкой.
Я хочу этот запах впитать
Из своей памяти,
И ещё очень долго дышать им,
Но наяву уже.

Иногда мне снится детство
Яркое и живое,
Где счастье граничит с безграничной любовью,
Где можно любимых обнять
Из своей памяти,
И безмерно по ним тосковать,
Но наяву уже.