Кулаковой Валюше

Галина Федотова 4
Валентина,свет-Ивановна!Обещала ты писать.
Но,прошло столько лет!Я устала писем ждать.
Что ты милая,не пишешь?Как живешь и как дела?
Иль забыла,иль не хочешь меня знать?А я-жива!

Поздравление с новым годом я послала от души.
Не забывай меня,родная,ты почаще мне пиши!
Прошлым летом,посетила,то село,где ты росла
И на дом твой поглядела,но зайти не смогла:

Тебя нет,а мне на почте обещали сообщить
Адрес твой и телефон,чтоб могла я позвонить.
Я жду,когда приедешь ты в родные те края,
Возьмешь адрес мой,сможешь посетить ты меня.

Валя,Валечка,Валюша,поздравляю я тебя
С днем рождения,родная,говорю тебе любя:
Были бы цветы,то вручила букет тебе я.
Хочется мне,чтобы было счастье у тебя,еще,

Чтоб сердце не ныло,жизнь любила б ты горячо,
Людям верь ты больше и пойми:не все негодяи.
Я хочу:живи подольше!Будь здорова,родная!