Разбросала счастье я сама

Висколия Юрина
              Разбросала счастье я сама,
              Не хотела, но случилось это
              И кругом метель метет.И,тьма
              Я ищу тебя...Любимый, где ты?

                Занесло дороги,как мне быть?
                Не могу тропиночки найти
                По теченью нужно одной плыть
                Чтобы счастье снова обрести

             Виновата, может я сама
             Я боюсь ведь без тебя пропасть
             Вот, закрыта у любви глава
             И в любовь твою ,мне не попасть

                Я взлететь хотела птицей в небо
                Не смогла,душа моя болит
                Испеку за ноченьку я хлеба
                Новый день, добро мне посулит

            ТАК НЕ КЛЮЙТЕ ДУШУ МНЕ СИНИЦЫ            
            Унесите вы печаль, как есть
            Пусть любимый ночью мне приснится
            Принесет хорошую мне весть

                Замело дороги,вьюга воет
                Ждать придется долго, до весны
                И моё сердечко очень ноет
                Мы с тобой в любви так нечестны

           Долго зимушка играла в прятки
           Солнышко вдруг стало пригревать
           Посадила жизнь мне заплатки
           Я не стану их все отрывать

                И звоночком падает капелька
                Стукнула калиточка во мгле
                А любовь моя,как колыбелька
                Пусть качает в сладостной судьбе

           Мой любимый всё простил..Приехал
           Я ждала его,любовь храня
           Залатала жизнь мои прорехи
           Я теперь, любимому- жена