Будешь счастлива и ты!

Инкогнито Инкогнито 11
Врёт как дышит,вот подлец,
Покорил вагон сердец!
Но не выбрал ни одной,
Как же стать его женой?

Тут задача не проста,
Если дама холоста,
Хороша собой вполне,
Даже,скажем,при Луне...

Обольстить всё ж тяжело,
Да и нужно ли оно?
Отпусти вожжу судьбы,
Будешь счастлива и ты!