Посвящается Наталье К

Светлана Тюллина
Пришел момент расправить крылья,
Взлететь над всеми высоко.
И очутиться во вселенной
О чем мечтала так давно.

Там, наверху, нет склоков, нервов,
Нет суеты и маеты,
Есть только счастье, радость,нежность
И там сбываются мечты.

Но это не на небе будет,
А будет лишь в душе твоей,
С собой работать надо нежно,
Чтоб жить в ладу с самой собой.

Любовь к себе так много значит.
Все это нужно для тебя.
Любить себя приходит время
Для них-для всех и...для себя.