Мой ручеёк судьбы бежит

Ариф Туран
***

Мой ручеёк  судьбы бежит,
Я с улыбкой её провожаю,
А душа молчаливо кричит:
-Как остановить  тебя не знаю!-

И  время, как  божья птица,
Всё летит в неведомую даль,
Завершает жизнь свои страницы,
Ложится на  душу печаль…

Но Любовь моя не погаснет,
Она  бессмертна в моей душе,
Обернётся звездою прекрасной,
В ночной небесной тиши…