Что я сказал?

Наталия Крышан
Что я сказал? Вдруг потемнело.
примолкли птицы за окном.
Ты покраснела, побледнела.
Остановился метроном.

И грянули шесть меццо-форте
твоих упрёков без причин.
Из зоны неги и комфорта -
да в зоны грома и пучин.

Как молнии глаза сверкали,
от них свои едва я спас.
И находясь в самозапале,
вдруг стихла, в зеркало глядясь.


Ссылка: