Любовь

Ирина Тау
Любовь постучала сиреневой веткой в окно -
И вот уже птицы поют свои лучшие песни,
И вот уже льётся в бокалы хмельное вино,
И пахнет земля после ливня свежо и чудесно.

Любовь запорошила снегом дорожки в саду
И чистой водой устремилась к морям-океанам.
Вот только бы знать- ты на радость пришла?На беду?
И только б не ведать ни зла,ни обид, ни обмана.