Этажи

Марина Боголюбова
Во дворе моём - рябина красная,
в гроздьях - сказки и лекарства от невзгод.
У рябины - снегири пируют, празднуют
самый дивный праздник - Новый год.
Осенью вокруг рябины - трели,
прилетают птицы всех мастей -
Слышите? Хлопочут свиристели!
Приглашают к завтраку гостей.
Всем хватает места - стол высокий -
Птицы не считают этажи.
Всё для птиц в свои найдётся сроки,
Ты об этом в песне расскажи!