Я с первых минут понял

Виталий Викторов Ввв
Я с первых минут понял, что лучше тебя мне никого не найти,
И искать бы не стал, ведь я пленён красотой лишь твоей.
Пусть нас разъединяют километры и видимся только в сети,
Но я хочу сказать спасибо, что ты теперь в жизни моей.

© ВВВ, 4 августа 2017 г.