посвящение Сергею Комарову

Вербум Поэтри
Фортуна открыла остров удачи,
Синяя птица – крылья раскрыла,
Лебединую верность молодым обещала-
О такой любви невеста мечтала…

Ревниво ворон следил за добычей,
Испытанию Судьба искала случай-
Открыла машине дорогу «покруче»-
И птице счастья сломала  крылья...