с неподвижным вниманием свет изучая

Галина Динова
Пропускаю энергию я через тело
импульс
         словно аккорд
                с новой силой звучит
только скорбь расставаться со мной не хотела
ведь стихи не прочтет гениальный пиит

но намерена вновь жить уже без печали
безусловность воздвигнет добру монумент
будет тот
        кого Боги к себе вдруг призвали
вездесущими силами нежно согрет

от святых нам достаточно много осталось
безвозмезден поток откровенной Любви
ощутила в себе бесконечную малость
по течению звезд
                когда любишь
                плыви

с неподвижным вниманием свет изучая
обретаю наследственность тонкости грез
так впитала осознанность чувств от луча я
чтоб молитвы к Всевышнему сразу вознес