Просты и банальны причины любовных трещин...

Овсянникова Ольга
Просты и банальны причины любовных трещин,
Во всех отношениях только одна беда:
Мужчины не могут понять совершенно женщин,
А женщины не понимают самих себя.

04.08.2017

(Художник - John Joseph Hunn)