Иду дорогою лесной

Соколова Инесса
Иду дорогою лесной...
И справа лес, и слева лес.
Приятно... Дышится легко.
Тень от деревьев. Синь небес…
В лесу – крапива, грязь, вода…
Год нынче мокрый, не простой.
Но это горе – не беда,
Важней всего – души настрой.