Не хозяйка жизни

Ирина Зуевич
Не хозяйка жизни, так хозяйка клавишь,
лучше бы рояля, а не этих скромных строк.
Грустью или радостью жизнь ты в них прославишь,
не напрасно всё, всё в ней станет впрок.

Не хозяйка жизни, не хозяйка моря
и следы в песках ветер заметёт.
Вроде бы пустяк подберётся в соре,
вроде бы пустяк песню заведёт.

Песню на века, песню о потом,
песню про надёжный, светлый дом.


04.08.2017