Пятница...

Дрюнь Куул
Ах, пятница! Песчинка волшебства,
Прилипшая к растрёпанной неделе!..
Какого-то немого существа,
Прожившего в надежде воскрешений...

Как много накопилось сущих дел,
Отложенных на будущее завтра...
Развалиной сожжённых солнцем тел...
Уснувшим, между этих тел, азарта!

Но, вечер безрассудства настаёт!
Дела? Да кто их вспомнит в безрассудстве!?..
И новый выходной, иллюзий ком сомнёт...
Ах, лето! Пятница! Проснуться б...

04.08.17.