Любовь

Доларес
         
Она не хотела его отпускать...
не хотела.
Любила. Давала себя ласкать
смело.
А он уходил, что б не думать о ней
до рассвета,
и тут же бежал, по зову, за ней -
в лето.
Они не могли друг без друга прожить
ни минуты.
Извилисты были их виражи,
крУты.
По жизни дарили друг другу тепло
и сердечность.
Состарились вместе. Вместе ушли -
в вечность…