Грустная история

Киса Василиса
Мы рядом бываем
Не целыми днями
И я по тебе скучаю.

Звонишь очень часто
С работы,
И я понимаю,
Что без тебя
Никак
Какой же ты дурак.

Помешан на деньгах
И этим достаешь меня
И я злюсь на тебя.

Где б купить
цветы
И подарить букет,
Так ты пи*дишь
В ответ...

Не поймёшь
Ты меня никогда
Я не твоя судьба.

Не любишь наверное,
Раз не даришь
Цветы
И убиваешь все
Мои мечты.

Зачем трачу время
На тебя?
Может разойдёмся
Навсегда?
Ну что тебе нужно
От меня?

Вот, что именно
Я сейчас не пойму
Хотя я знаю
Тайну твою.

Ты не получишь
И не проси
Я сети порву
И честь сберегу
И от тебя
уйду.

Потеряешь меня
И никогда не найдёшь
Хотя ты любишь
Ну и что ж?

Я не согласна
быть с тобой
Ты скучный
Порою бываешь
И с тобой
Не поугарать
И ты меня
Не понимаешь.

Слёз ты не терпишь?
И они тебя раздражают?
Может вон пойдёшь
От меня
И разобьешь сердце
Навсегда.

Я не против,
Потому что
И так
С ума схожу
И никого я по сути
Не люблю.

Люблю себя
одну
И терпеть
Никого
Не могу.

Останусь одна,
Ну и что ж
Замуж все равно
Не позовёшь.

Лучше с подругами
Гулять
И смеяться
От души
Никого не любить
И сердце не разбивать,
А потом не страдать.

Да я волчица
И сама за себя
И сердце закопала
Глубоко
И тебе его не достать
И не растает лёд
Любовь во мне
Больше не живёт.