От чего же я не знала?

Вадим Виноградов
От чего же я не знала?
Ой! Крапива - лебеда!
Что любовь - моя награда.
Что любовь - моя беда.

Не ждала б я дивный вечер,
В тихом парке у ручья.
Не ждала б с тобою встречи,
Ветвь сирени теребя.

Не ходить бы мне украдкой,
Опуская вниз глаза.
Ты не звал бы меня спелой,
Сладкой ягодкой тогда.

Не пришлось бы мне сгорая,
И краснея от стыда.
Видеть, как жена родная,
Ведет под руку тебя.

От чего же я не знала?
Ой! Крапива - лебеда!
Что любовь - моя награда.
Что любовь - моя беда.