Рисую я свои желанья

Галина Спиридонова
Из звёзд полночной темноты
Рисую я свои желанья,
Мечты мои изменены
Под впечатлением сознанья.

Так хочется, чтоб жизнь опять
Вернулась к старту изначально,
Чтоб так же, как и в двадцать пять,
Любовь и радость мирозданья.

Шаги неслышны и легки,
Плыву во сне воспоминаний,
И всем законам вопреки
Путь лёгок и без испытаний.

Такие юные черты,
И свежести близки касанья,
Каноны вечной красоты
В основе каждого мечтанья.

Я к Богу обращаюсь вновь,
В душе есть молодость и сила,
Я к жизни сохраню любовь,
Которую не погасила.

4.08.2017