Сосед-ище

Аннаис Аронова
Коли сосед твой- сущий ад,
Такому… врядли будешь рад…

Ему не скажешь, даже: "кыш"
И тихим надо быть как мышь,

Чтоб не задеть его нароком,
Иначе выйдет это боком…

С таким соседом, лишь беда.
И ведь, не деться никуда…)))

/© АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/04/6071

•••
Соседи пстоянно дают пищу для философских размышлений. © Аннаис Аронова./2017/05/08/3565

•••
Как далеко соседей не пошлёшь,
а всё равно придётся сталкиваться нос к носу!
© Анна Ис Аронова. 29.04.2018 06:33:04

•••
От назойливых соседей отмахиваться опасно,
ещё злее будут жалить. © АннаИсАронова. 13.05.2019

•••
От соседей никуда не уйти, кроме как в себя.
-АннаИсАро… /2018/04/23/2641