Август пришёл

Ирина Павлова 9
Август – месяц предосенний.
Он как вечер воскресенья,
Вместо радости – печаль,
Улетает лето вдаль.
Вечер тихий, вечер тёмный,
Теплый, нежный, очень томный.
Целый месяц будет длиться,
Мы успеем восхититься
Солнцем, тучами, цветами,
Разноцветными зонтами,
Тем, что дождик будет литься,
Сердце радостное биться,
Птицы в синем небе петь,
Фрукты на деревьях зреть,
Будут бабочки кружить...
Ещё лето! Будем жить!