Вот оно счастье...

Ирина Вихарева
Вот оно счастье - в ладошке, душистое...
Вот где таится от радости ключ:
Собрано в роще, где травы пушистые,
Хочется крикнуть: "Я здесь остаюсь!"
Берег крутой, у подножия ласково
Плещутся волны и лижут песок,
А на поверхности в зеркале глянцевом
Виден всё тот же зелёный лесок,
Где земляничные россыпи спелые
Прячутся в тень среди белых берёз
И мы с тобою,такие несмелые...
Столько на сердце мечтаний и грёз!!!
Будто вчера познакомились вечером,
Будто и не было прожитых лет...
Вместе идём по дороге намеченной,
Вместе встречаем волшебный рассвет.
Всё как тогда: ты плетёшь мне старательно
Пышный венок из цветов полевых...
Всё как тогда: ты решил окончательно -
"Счастье поделим с тобой на двоих."...
Вот оно - снова вернулось забытое,
Иль заплутавшее в рощице лет -
Вспомнили оба мы всё пережитое
От поражений до ярких побед.
Много ли нужно для счастья и радости? -
Видеть друг друга, костёр, пышный лес
И земляники пригоршню - для сладости...
С милых, любимых, чарующих мест.