О ком я только не мечтала

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Ты о других всегда мечтала" http://www.stihi.ru/2017/07/30/5291

О ком я только не мечтала,
Но от мужчин, ведь столько бед,
Но вот тебя я повстречала,
Забыла я про звон монет.

За деньги говоришь отдалась,
Но видно знала в них я толк
И хорошо я постаралась,
Раз ты отдал мне сразу долг.

А то противился в начале,
Все говорил: "Ты мне должна",
Но что все цифры означали,
В подсчетах знаешь не сильна.

Но а тебя не позабуду,
Когда включил магнитофон,
Мужской стриптиз, так это чудо,
Но а в ушах монет все звон.